0 Usuarios y 1 visitante, están leyendo esto.


Salto paracaidista en misión protección de secretos.
Páginas: [1]
     

Salto paracaidista en misión protección de secretos. Desconectado lapsus
Marinero (53 mensajes) . 07 Feb 2017, 11:05

Hola, una dudilla que no surgió el otro día, las reglas dicen que si usas salto paracaidista estas entran desde la reserva, hasta ahí no hay duda, pero en la misión Top Secret, dice que todas tus unidades se quedan en la reserva, ¿así que se podría hacer el salto paracaidista en el turno 1, o por el contrario habría que esperar si o si al turno 2?

Y otra cosa, ¿te pueden hacer salto paracaidista si no te han avisado antes de la partida de ello?, lo pregunto por que no viene reflejado como tal en el reglamento.

Un saludo y muchas gracias.

00 *
 
     
     

Re:Salto paracaidista en misión protección de secretos. Desconectado erikelrojo
Capitán (6313 mensajes) #1. 07 Feb 2017, 14:28

Pues no se si se puede, pero lo que seguro que puedes hacer, es no volver a jugar con esa persona.

Cada vez llevo peor cierto tipo de actitudes en la mesa de juego... Ni siquiera en los torneos!

madrid *
 
     
     

Re:Salto paracaidista en misión protección de secretos. Desconectado lapsus
Marinero (53 mensajes) #2. 07 Feb 2017, 14:43

Pues no se si se puede, pero lo que seguro que puedes hacer, es no volver a jugar con esa persona.

Cada vez llevo peor cierto tipo de actitudes en la mesa de juego... Ni siquiera en los torneos!

Hola, hombre yo no me lo tomé a malas, era jugando con uno del club, es solo que surgió la duda si tu puedes usarlo sin avisar antes al contrario y acordarlo o no.

Gracias

00 *
 
     
     

Re:Salto paracaidista en misión protección de secretos. Conectado LeberechtReinhold
Marinero (77 mensajes) #3. 07 Feb 2017, 15:13

Las reglas de paracaidistas son opcionales, que como Warlord dice, son sólo para divertirse, no son oficiales (ni realistas). Por lo tanto, lo suyo es pedir permiso. Sin embargo al estar en la web puede que se haya confundido y pensaba que fueran oficiales, no hay por qué pensar mal :)

Y efectivamente, están disponibles desde el turno 1, aunque en este caso sería recomendable una regla casera, puesto que esas reglas están pensadas para escenarios.

navarra *
 
     
     

Re:Salto paracaidista en misión protección de secretos. Desconectado lapsus
Marinero (53 mensajes) #4. 07 Feb 2017, 15:21

Las reglas de paracaidistas son opcionales, que como Warlord dice, son sólo para divertirse, no son oficiales (ni realistas). Por lo tanto, lo suyo es pedir permiso. Sin embargo al estar en la web puede que se haya confundido y pensaba que fueran oficiales, no hay por qué pensar mal :)

Y efectivamente, están disponibles desde el turno 1, aunque en este caso sería recomendable una regla casera, puesto que esas reglas están pensadas para escenarios.

Gracias, a ver si llegamos a un consenso entre socios.

00 *
 
     


SMF 2.0.14 | SMF © 2013, Simple Machines
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2017, SimplePortal