0 Usuarios y 1 visitante, est√°n leyendo esto.


Carga contra grandes unidades
P√°ginas: [1]
     

Carga contra grandes unidades Desconectado almobio
Marinero (18 mensajes) . 12 Abr 2017, 11:20

Buenas,
seg√ļn el reglamento de Basic Impetus 2.0, una "gran unidad" que pierda un combate habiendo sido cargada por flanco o retaguardia, queda desbandada inmediatamente. ¬ŅEsto es as√≠?
Saludos

andalucia *
 
     
     

Re:Carga contra grandes unidades Desconectado Anquises
Alférez (1184 mensajes) #1. 12 Abr 2017, 21:01

En el anterior sí. Ahora no sé.

catalunya *
 
     
     

Re:Carga contra grandes unidades Desconectado Tirador
Capit√°n (4448 mensajes) #2. 17 Abr 2017, 11:55

Ahora también. Se ven las penalizaciones por recibir la carga de flanco en 7.2.3.

castillal *
 
     


Regla casera contra el fatídico 1.

Iniciado por Anquises

R.: 6
V.: 1704
√öltimo 04 Jul 2012, 15:25
por Anquises
Basic Impetus: escalas, medidas y n¬ļ de unidades

Iniciado por Caballero Andante

R.: 2
V.: 827
√öltimo 26 Oct 2015, 02:06
por Caballero Andante
Duda sobre grupos de unidades.

Iniciado por Modelforever

R.: 2
V.: 806
√öltimo 13 Abr 2015, 18:29
por Modelforever
Duda linea visión en carga

Iniciado por Modelforever

R.: 2
V.: 699
√öltimo 08 May 2015, 16:03
por Modelforever
Duda puntos grandes unidades

Iniciado por Peltasta

R.: 2
V.: 901
√öltimo 03 Sep 2012, 13:07
por Glandalf

¬ŅQui√©n est√° en l√≠nea?

  • Punto Usuarios: 4
  • Punto Visitantes: 213
  • Punto Total: 217
SMF 2.0.14 | SMF © 2013, Simple Machines
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2017, SimplePortal