Ciertos contenidos de la comunidad están restringidos a los usuarios no registrados.

Inicia sesión ó Regístrate

0 Usuarios y 1 visitante, están leyendo esto.


Opiniones sobre el Vanguard
Páginas: [1]
     

Opiniones sobre el Vanguard Desconectado pedrotronic
Marinero (69 mensajes) . 25 Dic 2018, 11:48

Buenas, quería meterme en algo de fantasía y he buscado por el foro pero no he visto opiniones, el juego está bien??
Se necesitan pocas minis??
Y, por último, duración de la partida??

*
 
     
     

Re:Opiniones sobre el Vanguard Desconectado otakupuntocom
Sargento (542 mensajes) #1. 25 Dic 2018, 12:03

¿El juego está bien? Depende de lo que busques. Vanguard(ia) es un juego de escaramuzas, activación alterna, fichas de poder para realizar activaciones adicionales (hasta que se gasten), entre 10 y 20 minis por banda como mucho (se juega a 200 puntos, un ballestero enano 16 puntos, un rompe escudos 14, por ejemplo).

Reglas gratis (en inglés) en la web de mantic: http://www.manticgames.com/free-rules.html

Las reglas en castellano están al caer.

Y tienes como veintipico artículos sobre el juego en cargad: https://www.cargad.com/?s=vanguard

Busca también con la etiqueta "vanguardia" que es la que más uso... Cualquier duda me dices (mejor si me citas o mensajeas además, así me llega la notificación).

*
 
     
     

Re:Opiniones sobre el Vanguard Desconectado pedrotronic
Marinero (69 mensajes) #2. 25 Dic 2018, 12:29

¿El juego está bien? Depende de lo que busques. Vanguard(ia) es un juego de escaramuzas, activación alterna, fichas de poder para realizar activaciones adicionales (hasta que se gasten), entre 10 y 20 minis por banda como mucho (se juega a 200 puntos, un ballestero enano 16 puntos, un rompe escudos 14, por ejemplo).

Reglas gratis (en inglés) en la web de mantic: http://www.manticgames.com/free-rules.html

Las reglas en castellano están al caer.

Y tienes como veintipico artículos sobre el juego en cargad: https://www.cargad.com/?s=vanguard

Busca también con la etiqueta "vanguardia" que es la que más uso... Cualquier duda me dices (mejor si me citas o mensajeas además, así me llega la notificación).
Gracias por tu respuesta, lo que busco es un juego fácil, de pocas miniaturas y de duración contenida (1-1.30 horas), que el sistema sea chulo y lleve dados (eso me encanta) y a ser posible que las minis molen (en este caso tienen buena pinta... Incluso los vilipendiados enanos), lo que evito es el competitivo y que las reglas estén enfocadas a este y, el setting que sea Fantasia (esto, evidentemente, lo cumple de sobra)... también busco algo así para un holocausto zombie moderno, pero bueno, eso es otra historia y abriré un hilo para ello ;)

*
 
     
     

Re:Opiniones sobre el Vanguard Desconectado Dante_JSB
Cabo (352 mensajes) #3. 25 Dic 2018, 19:24

Hola. Yo puedo decirte que el juego es rápido, se asemeja a los otros juegos de Mantic en mecánicas y atributos (KoW y Deadzone), y me parece bastante estratégico.

Te lo recomiendo al 100%.

Tengo minis antiguas de Altos Elfos y nuevas de Nightstalkers. Y ambas gamas encajan perfectamente ya que Mantic suele ser bastante flexible para jugar con marcas alternativas.

*
 
     
     

Re:Opiniones sobre el Vanguard Desconectado brujoemt
Sargento (602 mensajes) #4. 25 Dic 2018, 20:08

Muy buenas, es un juego al que le tengo echado el ojo y tengo ganas de ver alguna partida para ver mecanicas y sinergias, a ver si hay movimiento del mismo y sale la traducción de las reglas.

*
 
     
     

Re:Opiniones sobre el Vanguard Desconectado pedrotronic
Marinero (69 mensajes) #5. 25 Dic 2018, 22:23

Eso es otra pregunta, está en prepedido la traducción en eminis pero pone para Noviembre...¿Cuando se supone que saldrá el juego?

*
 
     
     

Re:Opiniones sobre el Vanguard Desconectado brujoemt
Sargento (602 mensajes) #6. 25 Dic 2018, 23:05

La traducción la está realizando eminis, el libro está en imprenta y en teoría salía esta semana pero con las fiestas de por medio....

*
 
     
     

Re:Opiniones sobre el Vanguard Desconectado otakupuntocom
Sargento (542 mensajes) #7. 26 Dic 2018, 00:10

El libro ha encadenado ya un mes de retraso por problemas de imprenta. Tendría que haber salido a finales de noviembre. La traducción es digna, a falta de una palabra mejor. Y tiene corregidas unas cuantas erratas respecto de la inglesa ^_^

*
 
     


Colabora con el mantenimiento del foro:

+ Info
| Términos y condiciones | Formulario de contacto |