Colabora


+ Info

Cosas del foro (errores, cambios, ideas, etc..)

Iniciado por dansal, 26 oct 2018, 13:38

0 Miembros y 2 Visitantes están viendo este tema.

strategos

Cita de: Glandalf en 03 nov 2021, 01:05He detectado por casualidad un fallito. Es una tontería en realidad. Cuando se cambia el título de un post, en la barra de mensajes recientes no se actualiza, de modo que sigue apareciendo el original.

¿Era el último mensaje? Porque quizá está conectado con lo que decía yo que el último que edita (o pública) un post le cambia el título en esa barra a todo el post.

Glandalf

Cita de: strategos en 03 nov 2021, 01:49
Cita de: Glandalf en 03 nov 2021, 01:05He detectado por casualidad un fallito. Es una tontería en realidad. Cuando se cambia el título de un post, en la barra de mensajes recientes no se actualiza, de modo que sigue apareciendo el original.

¿Era el último mensaje? Porque quizá está conectado con lo que decía yo que el último que edita (o pública) un post le cambia el título en esa barra a todo el post.
Sí, lo leí. Pero creo que no es eso. Una cosa que suelo hacer con el post para el taller es que cuando voy actualizando, cambio el título con las novedades. Para ello, siempre me voy al primer post del tema, y desde ahí edito el título, que es como siempre lo he hecho y la única manera que había de hacerlo.

De hecho ya ha cambiado solo. Ni idea.

dansal

Ese error que comentáis esta detectado y "apañado", era por las URLS amigables y su cache. Si cambias el titulo ahora cambia la dirección y no era instantáneo.

He detectado otro error, es cuando reportaís un mensaje a veces no muestra el aviso al Staff como debiera, es posible que algo me cargara yo en el skin, auqnue me  extraña, lo tengo en mi lista de tareas. Si veis que reportáis algo y no actuamos, probar a mandar un privado a mi o @Igcaspe  que somos los mas activos.

Aunque con mi silencio parezca que no hago nada, todas las semanas reviso logs y apaño cosillas, nada importante. Tengo pendiente restaurar el sistema de votos del mercadillo o rehacerlo, pero necesito un finde libre.

Igcaspe

Pensaba que nadie estaba reportando mensajes porque no me aparecían las notificaciones  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Abetillo

CitarGracias por el trabajo. He de probar más pero de momento todo funciona bien, excepto un tema de código.

Antes se podía usar código para reducir mucho el espacio que ocupaban los enlaces, y ocultar directamente la dirección, pero desde que se han hecho los cambios se comporta de forma inestable y algunas veces funciona y otras no, en sitios que antes funcionaban perfectamente. He probado con varios dispositivos y va igual.

Un ejemplo: aquí http://laarmada.net/directorio-de-marcas/epic-armageddon/ en algunos casos se ve el código pero reconoce la URL del enlace como en la sección de Enlaces, funciona perfectamente como con el texto debajo de las imágenes o en la parte de ''Características de cada facción'', o no identifica nada y muestra todo el código como texto como pasa más abajo con los enlaces a listas de Tiránidos.

El texto usado para el código no es la causa porque es copiado todo del mismo, ni las paǵinas a las que enlaza porque da resultados distintos para la misma. Pasa parecido en otros temas que usan este sistema.
Citar@Abetillo , es posible que al actualizar algo modificará o transformara el texto de los mensajes y por eso antes estaba bien y ahora.

CitarGracias. Me resulta curioso que sistema habrás usado para que se arreglase una parte y otra no. El misterio se agranda.  ;D
Yo lo veo todo bien, que parte no he arreglado?

Para añadir enlace lo mas cómodo es el botón del menú, te pide enlace y descripción, si dejas la descripción en blanco sale solo el enlace, es lo que usé en el de los elfos. Si novas a poner descripción puedes pegar el enlace directamente y el foro lo transforma.


Primero de todo disculpa, he estado liado y se me ha pasado responderte. Te cito arriba lo más importante del tema para refrescarte la memoria.

Primero de todo, he investigado un poco más y esto cada vez es más raro: Ha debido de haber un problema de software de los servidores, la web o algo, que vino con lo que usaste para hacer la actualización y cambios.

Respondiendo a tu pregunta anterior y poniendo un ejemplo a la vez. Aparte de en otros temas, esta parte del mensaje no se arregló, pero lo importante es que te copio dos veces uno de los enlaces, y como ves una va y el otro no. La única diferencia entre ambas copias es que a la segunda le borré el ''ON'' del ON4 del texto visible, y el resto es una copia exacta. En cambio, si cojo el ''ON'' y lo muevo a después del cuatro para hacer 4ON o hago cualquier cambio así tonto, ya funciona.  :o

<a href="http://adam77.github.io/snapfire/war/chooser.html?list=XENOS_nids_NETEA&force=Dificultad_uso%3A%20BAJA.%20Dificultad_dominio%3A%20ALTA~500~11x4~12x2~14x1~9x1~27x4~22x1~522~60x1~61x1~522~62x1~64x1~517~161x1~518~32x1~31x1~501~11x10~12x2~13x2~15x1~519~281x1~501~11x10~12x2~13x2~500~11x6~22x4~8x1~500~11x6~22x4~8x1~526~29x3">[ON4]</a>

[4]

[4ON]

He probado con otros enlaces y pasan ese mismo tipo de cosas aleatorias. Quito una letra o la cambio por otra y ... ¡magia!, funciona. Pruebo a copiar partes, no va, pruebo con otros enlaces de la misma página u otras y a veces si y otras no, pruebo a escribirlo de cero en otro tema, y nada.


Podría ser que fuera cosa de ese código en concreto, que después de décadas de uso habitual ahora no se le ofrezca soporte, pero tampoco, por los siguientes ejemplos.

1. El tema que me hace pensar si puede ser debido a una actualización de software con errores es que he visto algo parecido pasar hace unas semanas, pero en este caso sin código ninguno, y en otro foro que llevo usando una década y que hizo una actualización de software de la página o servidores hace un año o dos..
Quise editar un mensaje que acababa de poner, y traducir parte del mensaje al inglés, y cada vez que lo intentaba daba error. Escribía otra cosa, e iba. Al final tuve que reescribir el texto traducido usando otras palabaras, pero por ejemplo, si cambiaba ''localizacion''' a 'location'' y nada más en todo el mensaje, fallaba. Se lo comenté al administrador de ese foro pero no encontró de dónde podía venir o por qué podía ser.

2. Por otro lado, aquí en La Armada, surgió otro caso ayer mismo parecido al anterior con el código así que no sólo afecta a cosas puestas antes de los cambios, pero esta vez sólo texto. Éste que viene de aquí http://laarmada.net/epic/torneo-epic-armageddon-en-madrid-20-de-noviembre/msg537122/?topicseen#new:

AVATAR

AVATAR [3]

La segunda copia es la misma que la primera, pero cambiando el cero por un tres, pero ya ves lo que pasa. Y en el mensaje de donde viene hay muchos otros corchetes y ceros pero no pasa eso excepto con otra parte del mensaje donde está escrito lo mismo otra vez. Reescribir el cero tampoco lo arregla.

En resumen, es como si no aceptara ciertas palabras o combinaciones de letras.

Te he traído un buen misterio, de lo más extraño y me da que debe de afectar a más cosas. :o  :'(














Erchamion

Una cuestión. A la hora de enviar un correo parece como si la hora del servidor no estuviera sincronizada con la actual. Al enviar un mensaje la hora que aparece es una hora más.  ;)

No se si es un problema sólo mio.  :nose

Elmoth

Burnas.

En el mensaje que quoteo a continuacion no se han añadido los attachments aunque si que me aparecian cargados (uploaded) no me salia la opcion de insertar (attach) para los mensajes

Sabéis donde me he equivocado?

Gracias :)

Cita de: Elmoth en 24 dic 2021, 18:12Esta vez os traigo los 6 partisanos terminados. Menos las peanas y barniz, mis grandes asignaturas pendientes.

Tienen ojos! Mis primeros ojos.
Algunos son estrabicos a muerte. Otros son medio decentes. Seguiremos practicando.

Y tambien una foto de los ingleses listos para pintar.

Edit: patecr qie no se attachean las imagenes :( mirare de reportarlo a ver si un mod se lo puede mirar


erikelrojo

Ultimamente, cuando intento entrar en algunos temas, me sale la pantalla de error que adjunto a continuacion.

Desconozco si es siempre en los mismos temas, o es algo aleatorio cada vez que entro, pero siempre me dan ese error al menos 2 o 3 temas. Accedo al foro desde Tapatalk.

erikelrojo

Iba a editar mi mensaje para decir que ahora mismo me dan ese error los temas de Baraka Games y del Pincel de Elmoth, pero me da el mismo error al tratar de editar! Jajajaja.

Reed

Sí, a mi desde el Tapatalk también me sale mucho ese mensaje de error.

erikelrojo

Cita de: erikelrojo en 25 dic 2021, 20:29Desconozco si es siempre en los mismos temas, o es algo aleatorio cada vez que entro, pero siempre me dan ese error al menos 2 o 3 temas. Accedo al foro desde Tapatalk.
Hoy si me deja entrar al tema de Baraka, pero me da error el de Conversiones de Warhammer. Ni idea del motivo.

dansal

Cita de: dansal en 21 sep 2021, 20:22Tapatalk si funciona bien no es un problema mantenerlo ya que es plugin de terceros que instalarlo son 5 minutos, el problema es que cuando da errores yo en el software de tapatalk no puedo tocar nada y el soporte parece que no existe. Ahora por ejemplo da error con los adjuntos e emojis, para "apañarlo" tendría que desactivarlos para todo el foro, cosa que no va a ser. De todas formas no doy el caso por perdido, que mandar mails es lo mas liviano de la informática :)

Ahora voy a tocar algunas cosas del foro, es posible que os de algún error de template, recargáis la página y solucionado. Es menos molestia que desconectar el foro, y así yo puedo ir avanzando a ratos.

Es por el plugin de Tapatalk, es algo que solo lo pueden modificar ellos muy a mi pesar, notifiqué el error en septiembre por mail y en el especie de foro de soporte que tienen, hicieron un pequeño parche pero persisten los errores. Acabo de entrar para ver si habían modificado algo mas, y los únicos mensajes es de mas gente igual. Acabo de reportar de nuevo, pero poco puedo hacer, lo lamento.

Solo recordaros que el nuevo skin es usable desde movil/tablet y esos errores no están.

Elmoth

El error que colgué fue desde el interfaz del foro, no con tapatalk

erikelrojo

Cita de: dansal en 29 dic 2021, 01:15Es por el plugin de Tapatalk, es algo que solo lo pueden modificar ellos muy a mi pesar, notifiqué el error en septiembre por mail y en el especie de foro de soporte que tienen, hicieron un pequeño parche pero persisten los errores. Acabo de entrar para ver si habían modificado algo mas, y los únicos mensajes es de mas gente igual. Acabo de reportar de nuevo, pero poco puedo hacer, lo lamento.

Solo recordaros que el nuevo skin es usable desde movil/tablet y esos errores no están.
Ok, pues nada. Gracias de todas maneras, Dansal.

dansal

Me han contestado en el foro de soporte de Tapatalk, parece que el error es un poco complicado y no consiguen reproducirlo.

Por mi parte, este fin de semana si fuera posible haré unas pruebas, desactivando todas las modificaciones manuales, aunque ya las revisé y ninguna intervenía con el proceso de TT. Os avisaré antes que un par de horas el foro no estará disponible.