0 Usuarios y 1 visitante, est√°n leyendo esto.


Ha fallecido Roger Moore
P√°ginas: [1]
     

Ha fallecido Roger Moore Desconectado antoniomidnor
Sargento (854 mensajes) . 23 May 2017, 18:29

Otro grande que se nos va.



http://hombredebronze.blogspot.com.es/2017/05/ha-fallecido-sir-roger-moore-mi-segundo.html

Filmografía:

    Perfect Strangers (1945)
    C√©sar y Cleopatra (1945)
    Gaiety George (1946)
    Piccadilly Incident (1946)
    Paper Orchid (1949)
    Trottie True (1949)
    Honeymoon Deferred (1950)
    One Wild Oat (1951)
    The Last Time I Saw Paris (1954)
    Interrupted Melody (1955)
    The King's Thief (1955)
    Diane (1956)
    The Miracle (1959)
    The Sins of Rachel Cade (1961)
    Gold of the Seven Saints (1961)
    Romulus and the Sabines (1962)
    No Man's Land (1962)
    Vendetta for the Saint (1968)
    The Fiction Makers (1968)
    Crossplot (1969)
    The Man Who Haunted Himself (1970)
    Vive y deja morir (1973)
    Gold (1974)
    The Man with the Golden Gun (1974)
    That Lucky Touch (1975)
    London Conspiracy (1976)
    Sherlock Holmes in New York (1976)
    Street People (1976)
    Shout at the Devil (1976)
    The Spy Who Loved Me (1977)
    The Wild Geese (1978)
    Evasi√≥n en Atenea (Escape to Athena, 1979)
    Moonraker (1979)
    North Sea Hijack aka ffolkes (1979)
    The Sea Wolves (1980)
    Sunday Lovers (1980)
    The Cannonball Run (1981)
    For Your Eyes Only (1981)
    Octopussy (1983)
    Curse of the Pink Panther (1983)
    The Naked Face (1984)
    A View to a Kill (1985)
    The Magic Snowman (1987) (voz)
    Fire, Ice and Dynamite (1990)
    Bullseye! (1990)
    Bed and Breakfast (1992)
    The Man Who Wouldn't Die (1994, TV)
    The Quest (1996)
    The Saint (1997) (voz)
    Spice World (1997)
    The Enemy (2001)
    Na Svoji Vesni (2002)
    Boat Trip (2003)
    Charles Lindbergh: The True Story (2005) (documental) (narrador)
    Here Comes Peter Cottontail: The Movie (2005) (voz)
    Agent Crush (2008) (voz)
    Christmas at Castlebury Hall (2011)



castillam * http://laarmada.net/taller/de-vuelta-a-los-pinceles-deadpool/
 
     
     

Re:Ha fallecido Roger Moore Desconectado Coronel_Oneill
Teniente (2856 mensajes) #1. 23 May 2017, 21:58

Descanse en paz, agente Bond. Uno de los Bond que mas me han gustado, aunque lo critiquen. Tenia un sentido del humor (britanico) que ya lo quisieran algunos.

paisvasco *
 
     
     

Re:Ha fallecido Roger Moore Desconectado Gonfrask
Almirante (8041 mensajes) #2. 23 May 2017, 22:06

Vaya...una desgracia...

madrid * Sí Sí Sí Sí
 
     
     

Re:Ha fallecido Roger Moore Desconectado Asturvettón
Teniente (3529 mensajes) #3. 23 May 2017, 23:37

Yo, como siempre he preferido al tipejo de los dientes met√°licos... pues como que me da igual...
Va en serio, Moonraker molaba por entonces, (de adolescente y eso),con el gigantón en el carnaval de Brasil y tal...
Ahora, como actor,....... hombreeeee, guaperas y nada m√°s, eh? Nada que ver con Brosnan, Craig o Connery.

extremadur *
 
     
     

Re:Ha fallecido Roger Moore Desconectado Tirador
Capit√°n (4448 mensajes) #4. 24 May 2017, 12:30

No seria un actor muy expresivo, aparte del movimiento de cejas... pero un Bond divertido, peculiar. Y muchos otros personajes que llevaron su sello particular.

Y siempre me quedar√° como la imagen de Simon Templar "El Santo". Descanse en Paz.

castillal *
 
     


George A. Romero Y Martin Landau han fallecido

Iniciado por Gonfrask

R.: 10
V.: 655
√öltimo 18 Jul 2017, 14:13
por Espartano
Ha fallecido John Hill

Iniciado por Gudari-ToW

R.: 2
V.: 820
√öltimo 13 Ene 2015, 22:30
por Asturvettón
Otto Carius fallecido

Iniciado por DrWhat

R.: 19
V.: 3383
√öltimo 13 Feb 2015, 19:25
por cruentis
Carrie Fisher ha fallecido

Iniciado por Anibal Invictus

R.: 26
V.: 1983
√öltimo 29 Dic 2016, 14:53
por antoniomidnor
Ha fallecido Adam West

Iniciado por Gonfrask

R.: 2
V.: 331
√öltimo 10 Jun 2017, 21:42
por auxilia

¬ŅQui√©n est√° en l√≠nea?

  • Punto Usuarios: 4
  • Punto Visitantes: 209
  • Punto Total: 213
SMF 2.0.14 | SMF © 2013, Simple Machines
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2017, SimplePortal