0 Usuarios y 1 visitante, están leyendo esto.


Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.
Páginas: [1] 2
     

Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado jorge808
Capitán (5338 mensajes) . 29 Dic 2014, 23:10

Viendo que este año he pintado poquísimo y leyendo los mensajes colgados en "Proyectos para 2015" donde todos decís lo mismo, me preguntaba a quien le interesaría una liga no competitiva sino de motivación.
Había pensado en que cada uno, a final de mes, se impone un reto para el mes siguiente. Por ejemplo, pintar una unidad en 28, construirse unas colinas para escenografía, acabar unas bases para AdlG... Lo que más le pueda motivar.
Y a final de mes, se puntúa su propio esfuerzo y constancia. "He acabado todo lo que me propuse, me doy 10 puntos", "yo quería pintar 5 minis de Saga pero solo he terminado completamente 2, me doy 5"...
Esto no supondría que las otras ligas o concursos de escenografía no se hiciesen, al contrario. Creo que todo es compatible.
Es solo una idea para ver si os gusta. Por supuesto que se aceptan sugerencias y cambios.
¿Que os parece?¿habría interesados?

valencia * http://laarmada.net/taller/proyecto-mechanicum-(jorge808)/
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado Von Speek
Capitán (5910 mensajes) #1. 29 Dic 2014, 23:18

Tienes toda mi atención.

Una especie de "Leyenda de los X pintores" como se hace en otros foros, una liguilla, un torneo a eliminatorias, un mundial de curling... cualquier cosa que nos obligue a coger el pincel creo que estará bien.

madrid * http://laarmada.net/taller/blog-ejercito-eldar-saim-hann-y-marines-centinelas/ Sí Sí Sí Sí Sí Sí Sí
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado jorge808
Capitán (5338 mensajes) #2. 29 Dic 2014, 23:24

No se en otros foros como lo hacen, pero no me gustaría que esto fuera algo competitivo ni que se valorase la calidad de los demás. Eso hace que muchos no se interesen.
Lo importante es que cada cual se marque su reto mensual y que intente cumplirlo.
Por ejemplo, mi reto para el mes de enero sería pintar 2 bases de Hastati para Impetus (12-14 minis) y dejar sus bases preparadas. El dia 25 puntúo mi trabajo y me marco el reto siguiente.

valencia * http://laarmada.net/taller/proyecto-mechanicum-(jorge808)/
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado Lu
Almirante (6219 mensajes) #3. 29 Dic 2014, 23:28

Se puede hacer un hilo chincheta. Llamarlo "Proyectos 2015". Que la gente se vaya marcando objetivos y que luego postee los resultados, cada mes se hace un recuento y cada uno se puntúa a sí mismo, haciendo un ranking de los mas currantes :P

madrid * Sí Sí Sí Sí
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado jorge808
Capitán (5338 mensajes) #4. 29 Dic 2014, 23:31

Se puede hacer un hilo chincheta. Llamarlo "Proyectos 2015". Que la gente se vaya marcando objetivos y que luego postee los resultados, cada mes se hace un recuento y cada uno se puntúa a sí mismo, haciendo un ranking de los mas currantes :P

Sí, algo así. A ver si así nos animamos a pintar

valencia * http://laarmada.net/taller/proyecto-mechanicum-(jorge808)/
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado Ulin
Sargento (543 mensajes) #5. 29 Dic 2014, 23:47

Yo nunca participo en estos "retos de pintura" por no ofender los ojos de la gente xDDD Pero oye, algo en plan de ver si vamos cumpliendo los objetivos mes a mes puede ser chulo, y ayudarnos a motivarnos mutuamente

cantabria *
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado Pentaro
Almirante (8675 mensajes) #6. 30 Dic 2014, 00:02

No sé cómo funcionará esto ni si me va a motivar de una vez, pero me apunto.

valencia *
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado jorge808
Capitán (5338 mensajes) #7. 30 Dic 2014, 00:32

Ahora solo falta que alguien lo organice :-* :-*

valencia * http://laarmada.net/taller/proyecto-mechanicum-(jorge808)/
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado Capitan guindilla
Teniente (2006 mensajes) #8. 30 Dic 2014, 10:32

Muy interesante contar conmigo para este proyecto

madrid * http://laarmada.net/taller/las-cosas-que-voy-manllando-tercios!!/
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado forofo27
Alférez (1909 mensajes) #9. 30 Dic 2014, 10:44

Me parece buena idea,y mas si no hay competición. Algo como marcarse un reto todos los meses, tipo escalada como hacen en cargad, y aquí podemos utilizar como hoja de ruta los proyectos de 2015 o lo que nos venga en gana.

valencia *
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado erikelrojo
Teniente de navío (6559 mensajes) #10. 30 Dic 2014, 11:03


Yo no se si seria capaz de aguantar ese ritmo, y si eso me motivaria o mas bien me desmotivaria al ver como fallo mes tras mes... no se, no se.

madrid *
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado Lord Principe
Sargento (934 mensajes) #11. 30 Dic 2014, 11:39

Me parece gran idea.

Yo en la habitación del hobby todos los meses me escribo una hoja con lo que quiero pintar y lo comparo al final del mes con lo que he pintado.

Esta comparación la mayoria de las veces acaba en tragedia ya que la columna de lo pintado eta vacia o casi. Y cuando pinto me salgo totalmente del planning.

Pero bueno, me gusta la idea y compartirla siempre le da un plus de compromiso y motivación.

madrid * http://laarmada.net/taller/%28blog%29-proyecto-guardia-imperial-renegada/ Sí Sí Sí
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado Espartano
Sargento (806 mensajes) #12. 30 Dic 2014, 11:50

Me parece buena idea, otra cosa es poder seguir el ritmo y lo planificado :D

madrid * http://laarmada.net/taller/las-minis-manchadas-de-espartano/
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado jorge808
Capitán (5338 mensajes) #13. 30 Dic 2014, 12:06


Yo no se si seria capaz de aguantar ese ritmo, y si eso me motivaria o mas bien me desmotivaria al ver como fallo mes tras mes... no se, no se.


El ritmo es el que tu te marques pero intentando pintar algo todos los meses.

Me parece gran idea.

Yo en la habitación del hobby todos los meses me escribo una hoja con lo que quiero pintar y lo comparo al final del mes con lo que he pintado.

Esta comparación la mayoria de las veces acaba en tragedia ya que la columna de lo pintado eta vacia o casi. Y cuando pinto me salgo totalmente del planning.

Pero bueno, me gusta la idea y compartirla siempre le da un plus de compromiso y motivación.

Es eso mismo pero al hacerlo público parece que es un compromiso más fuerte

valencia * http://laarmada.net/taller/proyecto-mechanicum-(jorge808)/
 
     
     

Re:Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones. Desconectado korsakov
Teniente (2602 mensajes) #14. 30 Dic 2014, 12:54

Me sumo a esta iniciativa, así que contad con mus pinceles.
Lo veo la forma perfecta de comprometerse y conseguir algo. Además que es totalmente compatible con la liga de pintura ya existente.

extremadur * http://laarmada.net/taller/industrias-korsakov/
 
     


| TÉRMINOS Y CONDICIONES | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | FORMULARIO DE CONTACTO |