Ciertos contenidos de la comunidad están restringidos a los usuarios no registrados.

Inicia sesión ó Regístrate

0 Usuarios y 1 visitante, están leyendo esto.


Duda: habilidad Mora Aguijon del escorpion
Páginas: [1]
     

Duda: habilidad Mora Aguijon del escorpion Desconectado brujoemt
Sargento (596 mensajes) . 25 Ene 2017, 21:05

Muy buenas, segun la descripcion de la habilidad de los Moros, Aguijon del escorpion, estamos ante una habilidad de cuerpo a cuerpo, pero al leer la descripcion, ¿no deberia ser cuerpo a cuerpo/reaccion?. La regla dice asi:

"Esta capacidad solo podra usarse sobre una unidad que este en combate cuerpo a cuerpo provocado por el enemigo y que no lleve armas de disparo"

Al solo poder usarse en un turno donde hemos sido cargados, se trataría mas de una reacción, al estilo de Muro de Lanzas o ¿me equivoco?

*
 
     
     

Re:Duda: habilidad Mora Aguijon del escorpion Desconectado DecimoValerio
Alférez (1105 mensajes) #1. 26 Ene 2017, 10:56

En principio, toda capacidad cuerpo a cuerpo se puede utilizar en el turno del contrario. En este caso, ésta es específicamente para este momento. Por lo que no hace falta que sea cuerpo a cuerpo/reacción.

Los que existen así, implica que se aplique en el paso 0 del cuerpo a cuerpo y no en el paso 3 que es el momento de utilización de las capacidades.

*
 
     
     

Re:Duda: habilidad Mora Aguijon del escorpion Desconectado brujoemt
Sargento (596 mensajes) #2. 26 Ene 2017, 12:40

En principio, toda capacidad cuerpo a cuerpo se puede utilizar en el turno del contrario. En este caso, ésta es específicamente para este momento. Por lo que no hace falta que sea cuerpo a cuerpo/reacción.

Los que existen así, implica que se aplique en el paso 0 del cuerpo a cuerpo y no en el paso 3 que es el momento de utilización de las capacidades.
Gracias Rafa!!!!!

*
 
     


Colabora con el mantenimiento del foro:

+ Info
| Términos y condiciones | Formulario de contacto |