0 Usuarios y 1 visitante, están leyendo esto.


Opiniones sobre castillos
Páginas: [1] 2
     

Opiniones sobre castillos Desconectado Coronel_Oneill
Teniente (3217 mensajes) . 03 Feb 2019, 20:36

Pues nada, como me sobra el dinero me apetece un pequeño castillo para Saga o Warhammer o cualquier juego de este estilo. La fortaleza Citadel esta a unos precios prohibitivos en la red, no digamos ya el castillo de Renedra (molon, pero hiper caro).
Cotilleando un poco he visto los castillos de Svezda y Miniart de escala 1/72. No parecen muy grandes, pero quizas si que valgan para escaramuzas o algo similar en escala 28mm.
Opiniones?  8)

paisvasco *
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado Yuber Okami
Teniente de navío (2976 mensajes) #1. 03 Feb 2019, 20:46

¿A 1/72? ni lo intentes, de verdad. Para eso hazte una mota a mano que te va a quedar mejor

valencia *
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado auxilia
Sargento (500 mensajes) #2. 03 Feb 2019, 23:30

Mira la sección de juguetes de un alcampo. No hace mucho vi un castillo que no tenía mala pinta

00 *
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado makarren
Teniente (3096 mensajes) #3. 03 Feb 2019, 23:36

Hace 5 años pillé en la campaña de Navidad un castillo de juguete en el Carrefour por 24€.



Y que en otros foros con una mano de pintura y un par de retoques les quedaba bastante decente, aunque en mi caso nunca llegué a retocarlo para usarlo.



Edito: puedes encontrar más imágenes si buscas por "falcon castle" o similares.

catalunya *
  Han dado +1: strategos.
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado FJ
Sargento (718 mensajes) #4. 03 Feb 2019, 23:58

Si son a escala 1:72 seguro le queden canijos. El de miniart siempre suele estar de oferta y puedes pillar un par de kit y hacerlo más grande, con sus almenas rarillas...y el ruso, pues es pijin y tiene un montón de piezas diferentes para agrandarlo, como peguilla, le veo las torres redondas también algo raras, rusas

Yo me pillaría el de miniart, que vi por aquí en el foro, como lo retocaban y quedaba muy chulo

 Y Marraken tiene buen ojo, que bien queda en escala los de juguetes y pintados y tuneados, quedan muy chulos, y son muy duros y resistentes, yo tengo de ese tipo de cuando mis hijos y ahí están incluidio una torre de asedio, y los siguen vendiendo en jugueterías y chinos sofisticados....como última alternativa seguro el exin castillos también es una alternativa compatible

 Un saludo compañeros


es * http://laarmada.net/taller/tables-172/
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado Yuber Okami
Teniente de navío (2976 mensajes) #5. 04 Feb 2019, 09:01

Yo el exin lo usé varias veces para partidas de AoA y daba el pego, aunque la cantidad de piezas que requiere es absurda


valencia *
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado strategos
Teniente (2063 mensajes) #6. 04 Feb 2019, 11:47

Hace años también me compré el castillo de Falcon y quedé muy contento. Además me valió 24€. Mi recuerdo es que me salió muy barato y está muy bien por componentes. Si uno compra dos, son completamente modulares y se hace las murallas de una ciudad bastante considerables. Además la especie de torre del homenaje o lo que quiera que hayan querido representar y que tienes en la foto aparte, sirve para hacer algún elemento de escenografía independiente o como parte del castillo.

Aquí hablamos del tema en la Armada.
http://laarmada.net/taller/escala-castillo-falcon-carrefour/

Y acabo de ver que en Amazon los venden
https://www.amazon.es/SIMBA-4355526-Superplay-Falcon-Castillo/dp/B00194W55Y

Y aquí tienes un vídeo

00 *
  Han dado +1: azraelandy.
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado Capitan guindilla
Teniente (2062 mensajes) #7. 04 Feb 2019, 16:18

Yo tengo el de miniart y es un 1/72 tochete, vamos que no queda mal...

madrid * http://laarmada.net/taller/las-cosas-que-voy-manllando-tercios!!/
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado Coronel_Oneill
Teniente (3217 mensajes) #8. 04 Feb 2019, 19:55

Gracias chicos. El de Miniart es el que mas me gusta (mas que nada por el precio xD), pero el de Carrefour tiene una pinta muy rica, rica.
Seguire pensando, y a ver si lo encuentro mas barato que en Amazon  ;D

paisvasco *
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado Suber
Capitán (4129 mensajes) #9. 05 Feb 2019, 23:51

He tardado un poco en encontrarlos, pero aquí hay un par de hilos en Lead Adventure que hablan precisamente de las posibilidades de convertir castillos de 1/72 para escala 28mm. Espero que te sean de utilidad:

https://leadadventureforum.com/index.php?topic=100343.msg1250145#msg1250145
https://leadadventureforum.com/index.php?topic=110876.msg1386465#msg1386465

PD: También hay un chaval de ese foro que este mismo mes quiere lanzar un KS de un castillo, aunque en realidad lo que va a vender son los archivos .stl para imprimirte en casa. De todos modos si te interesa, ando al quite y cuando lo lance pongo un enlace por aquí.

madrid * http://laarmada.net/taller/proyecto-secta-robagenes/
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado Coronel_Oneill
Teniente (3217 mensajes) #10. 06 Feb 2019, 09:32

Gracias camarada Suber. Las fotos me vienen al pelo. Creo que me decidire por el de Miniart por una cuestion economica, y que solo lo quiero para poner de fondo en las fotos de las batallas en Tierra Santa  ;)

paisvasco *
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado petain
Marinero (69 mensajes) #11. 06 Feb 2019, 10:01

Yo tengo uno de miniart y es pequeño hasta para las minis de 1/72 la verdad

ru *
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado Capitan guindilla
Teniente (2062 mensajes) #12. 06 Feb 2019, 13:08

Gracias camarada Suber. Las fotos me vienen al pelo. Creo que me decidire por el de Miniart por una cuestion economica, y que solo lo quiero para poner de fondo en las fotos de las batallas en Tierra Santa  ;)

Mañana te mando fotos sin falta que ayer me liaron y se me piro!!

madrid * http://laarmada.net/taller/las-cosas-que-voy-manllando-tercios!!/
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado Suber
Capitán (4129 mensajes) #13. 18 Feb 2019, 23:36

PD: También hay un chaval de ese foro que este mismo mes quiere lanzar un KS de un castillo, aunque en realidad lo que va a vender son los archivos .stl para imprimirte en casa. De todos modos si te interesa, ando al quite y cuando lo lance pongo un enlace por aquí.

Lo prometido es deuda:

https://www.kickstarter.com/projects/1173449368/sir-cirenegs-castle-border-fort

madrid * http://laarmada.net/taller/proyecto-secta-robagenes/
 
     
     

Re:Opiniones sobre castillos Desconectado Coronel_Oneill
Teniente (3217 mensajes) #14. 19 Feb 2019, 09:12

Gracias. Muy chulo, pero comprarme un archivo y no poder imprimirlo no me mola  :'(

paisvasco *
 
     


| TÉRMINOS Y CONDICIONES | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | FORMULARIO DE CONTACTO | 1