0 Usuarios y 1 visitante, están leyendo esto.


Duda reglas Kill Team
Páginas: [1]
     

Duda reglas Kill Team Desconectado mukitauro
Teniente (2423 mensajes) . 16 Ago 2018, 09:39

Holas,

Tras las primeras partidas me surgen algunas dudas, a ver si alguno me podeís ayudar. Son preguntas bastante naive, pero mejor aclararlas :)

El problema es que de forma inconsciente tiendo a resolver las dudas como en 40K pero se diferencian en pequeños aspectos y no siempre la forma correcta de hacerlo en 40K es la correcta en Kill Team.

En cualquier caso, ahí van las dudas:

- un genestealer equipado con Talons (+1A) y acid maw (da -3AP) puede o no puede combinarlo? Es decir, en las reglas te dice que elijas qué arma utilizar en melee y que apliques los modificadores correspondientes a esa arma. Entonces, el genestealer tendrá 4A con -3AP o bien 3A con -3AP y 1A extra con los talons que tienen 0AP?

- los flesh hooks de los genestealers tienen la particularidad que se pueden disparar incluso si estás a 1" de un enemigo, pero como no puedes disparar en el mismo turno en que cargas y si te cargan, te van a atacar antes y te harán primero un pile-in de 3" que les pondrá en peana con peana, en qué momento puedes disparar estos flesh hooks? Sólo se me ocurre que sea posible en caso de que haya un combate al lado y estés a 1" de un enemigo pero no directamente en contacto. ¿qué me he perdido?

- en las reglas explica que puedes disparar todas tus ranged weapons de un tipo, es decir, o disparas pistolas, o disparas otro tipo de armas, pero todas. Si equipas a tu líder con un shotgun, un autogun y un flamer.... ¿puedes disparar todas o sólo las de la misma "clase": assault, rapid fire, etc...

00 * http://laarmada.net/taller/(mini-blog)-horus-heresy-character-series/
 
     


 ¿Quién está en línea?

  • Punto Usuarios: 1
  • Punto Visitantes: 64
  • Punto Total: 65
| TÉRMINOS Y CONDICIONES | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | FORMULARIO DE CONTACTO | 1