0 Usuarios y 1 visitante, están leyendo esto.


Algunas dudas sobre unas reglas.
Páginas: [1]
     

Algunas dudas sobre unas reglas. Desconectado Breda
Marinero (27 mensajes) . 31 Jul 2009, 01:42

Buenas, ayer jugué una partida por equipos a 2000 puntos cada uno en la que yo jugaba con goblins, mi aliado con khemri, contra mi amiga de silvanos y mi amigo bretoniano.

Ganamos por masacre, y una de as cosas graciosas que ocurrió es que mi chaman goblin mató al Biennacido con el Piedro Renkorozo y deja tocado al dragon, y posteriormente, los garrapatos descontrolados al huir, mataron al dragon que le qedaba tres heridas.

Pero tengo dudas sobre unas cosas que nos pasó.

1. ¿Un sacerdote montado en corcel esqueletico puede manejar un altar de almas?

2. ¿Las tropas tienen -1 a la tirada para podr jugar primer por los exploradores al poner ultimo?

3.¿Se puede sacar una miniatura de una unidad contra otra unidadpara lanzarlo a otra unidad?

-En ese caso es que mi gigante cogio al campeón de los pegasos y lo lance contra los del Grial.
 Sufrio una herida pero no murio, asi que se quedo al lado de los riales como una unidad más. Pero me decian que no porque formaban parte de una uniad y no e puede separar de ningun caso de su unidad que eran otros dos pegasos más.
Otro era que sobre "lanzar contra otra unidad" me pone aleatoriamene contra otra unidad que pueda ver, y en ese momento podia ver a una unidad de tres driades y la unidad de 2 griales con la dama del lago de nivel 4. Yo queria lanzarlo contra los griales, pero me decian que n podia, porque tenia que ser aleatorio o sea al azar, y tube que tirar un dado para ver a quien lo lanzaba, yle toco a los griales de todos modos. Pero eso me dice...

4.Cuando el gigante agarra y lo lanza contra otra unidad enemiga. ¿ Puedes elegir aleatoriamente a donde lo quieres lanzar o tienes que lanzarlo aleatoriamente al azar?

 
     


| TÉRMINOS Y CONDICIONES | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | FORMULARIO DE CONTACTO | 1