Colabora


+ Info

DBA 2.2 Reference (Tabla de referencias)

Iniciado por dansal, 02 abr 2011, 00:56

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

dansal

DBA 2.2 Reference (Tabla de referencias)

inpardos

Tengo una duda con la tabla de referencia en cuanto a las siglas. ¿Qué significan PT y RT?

Un saludo y gracias!

Elmoth

Pass through (PT) y recoil through (RT).

Eien

Diria que significa.

Pass through: que puede atravesar en un movimiento.
Recoil through: que atraviesa al retroceder.

PD: Elmoth se me ha adelantado.

inpardos

Gracias!

Una cosa que no puedo contrastar ahora mismo (no encuentro el reglamento), pone que los SCh mueren al simple vs art y retroceden si es al doble. Me parece que es incorrecto, verdad? ¿Cómo es en realidad?

Gracias.

AKETZA

Creo que los falcados siempre mueren si no ganan

Elmoth

Los SCh mueren contra todo si son derrotados al simple.

Los SCh mueren contra todo MENOS artilleria (frente a la que retroceden) si son doblados, ya que pertenecen a la categoria "all others" de tipo de tropa que es doblada (no tienen entrada especifica). Ya ves tu :P

Un saludo,
Xavi

Crom

Pues no lo veo, la verdad. Pero será.

Está pidiendo una FAQ a gritos, oiga...

Elmoth

Es algo que se le pasó al Mr Barker, estoy seguro, pero vamos, tampoco es que sea una situacion muy comun :)

El DBA está en proceso de revision entero, asi que más que FAQ lo que va a haber es un nuevo bicho.

Xavi

Crom

Pues entonces, una rule of the house.

Prich

Es una "rule of the house" bastante aceptada por todo el globo.

carpetano36

El carro falcado es destruido si es superado, correcto, pero y si empata.

Un saludo.

Igcaspe

Cita de: carpetano36 en 11 may 2011, 16:07
El carro falcado es destruido si es superado, correcto, pero y si empata.

Un saludo.

Destruido. Lo pone en el reglamento ;)

Crom

Y en la tabla de referencia esta, también :P

El_Escriba